正能量活动

当前位置: 首页 -> 新闻通知 -> 热点新闻 -> 正能量活动 -> 正文

长走协会热热闹闹大聚会

发布日期:2019-12-20   点击量:

12月16日,北京难得下了一场雪,雪花漫天飞舞,宛如柳絮鹅毛,飘飘洒洒。极目苍穹,为之心旷神怡。瑞雪兆丰年啊!天清气爽,人的心情也为之一震。下午,由于空气清新,来参加活动的人就多,长走协会50余人在思源楼思源厅大聚会。

离退休党委副书记曲珊亲临会场,看望大家并一起合影。活动办主任刘佳秀也到会场,与大家欢聚并发表热情洋溢的讲话。她在发言中肯定了长走协会的活动,也表达了活动办一定支持协会搞好活动的态度并预祝大家节日快乐!同志们对佳秀的讲话报以热烈的掌声。

长走协会会长王党生和副会长田翠玲都分别讲话,总结了协会一年来的工作,并把经费的使用情况向大家作了说明。大家热热闹闹的一边嗑瓜子,一边听领导们讲话,气氛热烈,情绪高涨。

长走协会是一个团结的、充满生机的协会。大家有一个共同目标,为寻找快乐而聚在一起,外出旅游、谈天说地,真是其乐无穷!

今年长走协会组织了两次大型活动,一次是去百泉山远足,既看了农村近年的发展变化,又欣赏了沿途美景,还呼吸了乡下的新鲜空气,清爽无比!另一次是组织大家迎七十年国庆,去奥森公园健步行。大家一边走一边聊,聊国家的发展变化,说学校的新面貌,谈自家生活的愜意。大家的共同感受是:人民生活的幸福,全靠党的好领导!也靠学校离退休处搭平台创造机会。

群雁高飞靠头雁!长走协会能圆满的组织开展活动,还能不断发展壮大,现有会员近七十人,全靠会长副会长领导好,他们辛勤工作,努力为大家服务,才能得到大家的支持。

我们的共同愿望是:祝愿协会发展越来越好,活动开展越来越多。大家聚在一起,高高兴兴、快快乐乐,过好幸福的晚年生活!

文/先   敏

摄影/张艾、宗文英

编辑/刘佳秀

编排/郭小军

审核/曲   珊

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号