正能量活动

当前位置: 首页 -> 新闻通知 -> 热点新闻 -> 正能量活动 -> 正文

北航老年社团钓鱼协会举办迎新春茶话会

发布日期:2020-01-15   点击量:

 

新春佳节将临之际,钓鱼协会于元月14日下午在思源楼三层会议室举办了迎新春茶话会,新老会员共有24人到会参加了活动,协会会长赵福弟同志向大家表达了喜迎新春佳节的祝福,并简要总结了2019年钓鱼协会活动开展情况,副会长王党生同志向会员报告了会员经费的使用情况。

大家对2019年协会活动开展表示满意。感谢离退休处领导及活动办的同志们一年来对钓鱼协会活动组织的大力支持,会上大家还就新的一年协会活动开展提出了好的建议和意见,在2019年新退休的又有五位同志加入了钓鱼协会,大家对协会今后活动开展充满信心,他们说;对爱好垂钓的老年人来讲这是一项益身、益心、益脑的活动,希望在新的一年里活动开展的更精彩、更丰富,老同志们在欢声笑语声中度过了一段美好时光。茶话会上为每位会员发放了钓鱼专用绑钩器等小礼品,茶话会在老同志们相互握手、拜年的祝福话语声中愉快结束。

文/摄影 钓鱼协会

编辑/杨   昌

编排/郭小军

审核/曲   珊

 

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号