正能量活动

当前位置: 首页 -> 新闻通知 -> 热点新闻 -> 正能量活动 -> 正文

北航“三老”协会老同志代表参加中国老教授协会“新春联谊会”

发布日期:2020-01-11   点击量:

 

2020年1月7日上午,由中国老教授协会和国杰研究院共同主办的“新春联谊会”在学研大厦多功能厅举行。北航老教授协会常务副会长郑彦良、副秘书长段桂芬,国杰研究院航空航天咨询研究部主任徐扬禾参加了“新春联谊会”。

会议由中国老教授协会薛方瑜副秘书长主持。中国老教授协会江树人副会长和国杰研究院裴兆宏院长在联谊会上分别致词。向老教授们送上新春的问候和最美好的祝福!

江树人副会长致词

裴兆宏院长致词

郑彦良教授代表北航老教授协会致新春祝词,并简要介绍了北航老教授协会在庆祝国庆70周年、开展分会活动和老教授报告团等方面的工作。薛副秘书长充分肯定了北航“三老”协会的创新机制和很有特色的工作。这是中国老教授协会对北航老教授协会2019年工作的肯定。医药专业委员会主任高晓兰也在会上致词。

郑彦良教授代表北航老教授协会致新春祝词

北航老教授协会参加新春联谊会

联谊会上演出了精彩的文艺节目,有独唱、魔术、变脸、含灯演唱、京剧、小提琴独奏、诗朗诵等。尤其是近距离变脸和独特的含灯演唱更受到大家的热烈欢迎。

独特的含灯表演

著名艺术家陶玉玲(春妮)为联谊会带来了精彩的诗朗诵-“观众你赞,共同迎新春!

联谊会开始前,北航老教授协会还与有关专业委员会、咨询研究部进行了交谈,加强了联系、增进了友谊。

联谊会始终在热烈、祥和、欢快、和谐的气氛中进行。

文/徐扬禾

摄影/徐扬禾  富志俠

编排/郭小军

编审/郭永秀

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号