通知公告

当前位置: 首页 -> 新闻通知 -> 通知公告 -> 正文

关于疫情期间北航离退休工作处值班值守安排的通知

发布日期:2020-03-30   点击量:

 

为确保校园安全,防止病毒在校园传播,确保每一名师生员工的生命安全和身体健康,根据学校要求和离退休工作实际,疫情期间,对未来一周(3月30日—4月5日)值班值守进行了安排(详见附表)。

值班值守期间,按照学校要求,思源楼继续关闭,不对外开放,并做好值班值守人员进出登记。值班值守主要工作为:接听老同志电话咨询,通过电话、网络等非接触方式为老同志办理紧急审批或校外人员取药登记、寄送药品,为老同志紧急困难提供帮助。原则上不受理非紧急事项。按照医院、殡仪馆等要求,不组织开展病号慰问、不组织参加告别。对非紧急的工作,等疫情结束后再予以办理。

北航离退休教职工党委

北航离退休工作处

2020年3月30日

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号