先锋模范

当前位置: 首页 -> 党建与廉政 -> 先锋模范 -> 正文

中共北京航空航天大学离退休教职工委员会 关于表彰第八届“十佳健康老人”的决定

发布日期:2016-10-09   点击量:

两年一度的“十佳健康老人”评选活动,是我校广大离退休教职工评选先进典型,弘扬中华民族传统美德的重要环节。两年来,广大离退休老同志坚定理想信念,保持革命晚节,弘扬家庭美德,倡导文明风尚,保持身心健康,积极参加“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题实践活动,为建设和谐校园,助力学校建设做出了一定贡献。

为表彰先进,弘扬正气,经各支部推荐、组织评审、党委审议、公示等程序,最终产生“十佳健康老人”十名,“健康老人”十五名。另外,根据评审委员提议,今年特别增设“百岁健康老人”称号。经离退休教职工党委研究决定,对王桂荣、孙景桥、杨乃文、杨念梅、佟国治、张管、陈秀祖、陈美芳、胡   诰、段可益等同志授予“十佳健康老人”称号;对马成栋、王义虎、卢维杨、许月英、孙秋兰、李在仁、杨宗煦、张继荣、张靓、赵振华、赵景芬、洪丽琴、郭淑贤、郭联苏、魏光顺等同志授予“健康老人”称号。对王洪星、彭德一等同志授予“百岁健康老人”称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,永葆先进。希望广大离退休教职工以先进为榜样,倡导健康、文明、科学的生活方式,努力实现老有所学、老有所为、老有所乐,在安享幸福晚年的同时,为实现北航建设扎根中国大地的世界一流大学做出更大贡献! 

                                 一六年十月九日  

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号