先锋模范

当前位置: 首页 -> 党建与廉政 -> 先锋模范 -> 正文

我校1个离退休先进集体和5名个人受到工信部通报表扬

发布日期:2014-09-02   点击量:

近年来,我校离退休教职工党委认真组织广大离退休干部学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持从实际出发开展集体活动, 先后组织开展了离退休教职工先进集体和优秀共产党员评选活动、离退休教职工党支部优秀主题党日评选活动、十佳健康老人评选活动等,取得了明显成效,涌现出 一批离退休干部先进集体和先进个人,展示和树立了新时期离退休干部的先进形象。
  近 日,经我校报送、工信部通报表扬工作领导小组审定,我校校医院退休教职工党支部(管理小组),集体领导好、队伍成员好、组织设置好、活动开展好,受到工信 部离退休干部先进集体的通报表扬;我校离休干部党支部书记冯士安、退休教职工党支部书记宋子玉、张永安、王春熙、王永尧5名同志,事迹突出、成绩显著,受到群众赞誉,有很好影响,受到工信部离退休干部先进个人的通报表扬。

我校84个 离退休教职工党支部(管理小组)在学校党委和离退休教职工党委的组织领导下,各党支部(管理小组)坚强有力、党员队伍过硬、开展丰富的集体活动,充分发挥 了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。广大离退休老同志在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,努力践行社会主义核心价值观,围绕学校的 中心工作,充分发挥老同志政治优势、经验优势和专业特长,在为实现中国梦北航梦贡献正能量、促进社会和谐、北航发展等方面发挥了重要作用。

                                   (文/曲珊)

Copyright © 北京航空航天大学离退休工作处 地址:北京市海淀区学院路37号 电话:010-82338524 邮编:100083

信箱:ltx@buaa.edu.cn 传真:010-82338524

手机版

北航离退休公众号